Bem-vindo: 20 Jan 2021 16:11

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 16 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: led para o alarme
MensagemEnviado: 02 Mai 2013 19:57 
Offline

Registrado em: 12 Jan 2013 12:18
Mensagens: 80
Localização: Salvador BA
galera, tenho um confort plus com áudio, o meu já veio com alarme, so que não tem nenhum led para intimidar nem nada. alguém sabe se tem como botar ou algo assim ?

valeww

_________________
_________________
Leonardo Lima
Hb20 1.0 Comfort Plus com Audio BHT - Vermelho Tropical


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: led para o alarme
MensagemEnviado: 02 Mai 2013 20:56 
Offline

Registrado em: 18 Abr 2013 18:45
Mensagens: 24
Falando nisso todos vêm com alarme?

Enviado de meu Nexus 4 usando o Tapatalk 2


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: led para o alarme
MensagemEnviado: 02 Mai 2013 21:43 
Offline

Registrado em: 12 Jan 2013 12:18
Mensagens: 80
Localização: Salvador BA
brmaniac escreveu:
Falando nisso todos vêm com alarme?

Enviado de meu Nexus 4 usando o Tapatalk 2



nem todos. os mais basicos nao tem.

_________________
_________________
Leonardo Lima
Hb20 1.0 Comfort Plus com Audio BHT - Vermelho Tropical


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: led para o alarme
MensagemEnviado: 02 Mai 2013 21:46 
Offline

Registrado em: 18 Abr 2013 18:45
Mensagens: 24
O Confort Plus 1'6?

Enviado de meu Nexus 4 usando o Tapatalk 2


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: led para o alarme
MensagemEnviado: 02 Mai 2013 22:01 
Offline
BRONZE MEMBER
BRONZE MEMBER
Avatar do usuário

Registrado em: 15 Fev 2013 14:58
Mensagens: 856
Localização: São Paulo - SP (Zona Oeste)
brmaniac escreveu:
O Confort Plus 1'6?

Enviado de meu Nexus 4 usando o Tapatalk 2

Fala amigo...

A partir da versao Confort Plus, já vem com alarme, mas perimétrico apenas...
Alarme volumétrico (detecta alteracoes de volume dentro do carro após acionado) apenas na versão premium, se não me engano...

_________________
Att.,
Cleiton.

HB20 Premium 1.6 MT Vermelho - El Rojo
+Friso Lateral(x);
+Friso Porta-Malas(x);
+Friso Pestana(x);
+Friso Grade Dianteira(x);
+Antena Shark(x);
+Spoiler Traseiro(x);
+Couro(x);


Garagem El Rojo


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: led para o alarme
MensagemEnviado: 02 Mai 2013 22:59 
Offline
BRONZE MEMBER
BRONZE MEMBER
Avatar do usuário

Registrado em: 27 Mar 2013 20:12
Mensagens: 758
Localização: Ponta Grossa, PR
cleiton_amaral escreveu:
brmaniac escreveu:
O Confort Plus 1'6?

Enviado de meu Nexus 4 usando o Tapatalk 2

Fala amigo...

A partir da versao Confort Plus, já vem com alarme, mas perimétrico apenas...
Alarme volumétrico (detecta alteracoes de volume dentro do carro após acionado) apenas na versão premium, se não me engano...


Só complementando, no perimétrico não tem LED. No Premium, realmente é volumétrico, só que não sei se tem LED.

_________________
Sebastião Ribeiro
HB20 Comfort Plus 1.6 AT6 - Cinza - 2017


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: led para o alarme
MensagemEnviado: 03 Mai 2013 00:19 
Offline
BRONZE MEMBER
BRONZE MEMBER

Registrado em: 30 Set 2012 14:35
Mensagens: 409
No Premium também não tem LED, mas o alarme funciona certinho.


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: led para o alarme
MensagemEnviado: 03 Mai 2013 08:55 
Offline

Registrado em: 12 Jan 2013 12:18
Mensagens: 80
Localização: Salvador BA
tbm ja fiz o teste, funciona certinho.
mas na moral, a falta de um led é grande. um led eh um grande intimidador mesmo sem alarme.
não acham ?

_________________
_________________
Leonardo Lima
Hb20 1.0 Comfort Plus com Audio BHT - Vermelho Tropical


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: led para o alarme
MensagemEnviado: 03 Mai 2013 09:16 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: 12 Abr 2013 13:51
Mensagens: 72
Localização: SP - Capital - ZN
Pessoal, bom dia.

Alguém pode me ajudar com o alarme? Tenho o premium 1.6, pelo que tinha entendido no manual devo ativar o botão que fica próximo as luzes no teto do veiculo e irá acender uma luz azul, após isso fechei o carro e tentei abrir a maçaneta da porta sem a chave e nada aconteceu.

O alarme só detecta movimento dentro do carro?, se for forçada a porta ele não ativa o volumérico?

Abraços

_________________
Sandro Bueno
E-mail: sansbueno@hotmail.com


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: led para o alarme
MensagemEnviado: 03 Mai 2013 10:01 
Offline
BRONZE MEMBER
BRONZE MEMBER
Avatar do usuário

Registrado em: 15 Fev 2013 14:58
Mensagens: 856
Localização: São Paulo - SP (Zona Oeste)
leoglima escreveu:
tbm ja fiz o teste, funciona certinho.
mas na moral, a falta de um led é grande. um led eh um grande intimidador mesmo sem alarme.
não acham ?

É...

Mas acho que no caso da versão Premium, como os sensores ficam ali no meio, próximo das luzes, acho que intimida também... é fácil ver de longe. Mas concordo, um simples Led sinalizando talvez ajudaria a intimidar os ladrões de estepe e afins :|

sansbueno escreveu:
Pessoal, bom dia.

Alguém pode me ajudar com o alarme? Tenho o premium 1.6, pelo que tinha entendido no manual devo ativar o botão que fica próximo as luzes no teto do veiculo e irá acender uma luz azul, após isso fechei o carro e tentei abrir a maçaneta da porta sem a chave e nada aconteceu.

O alarme só detecta movimento dentro do carro?, se for forçada a porta ele não ativa o volumérico?

Abraços

sansbueno,

O alarme perimétrico é ativado apenas quando algumas das maçanetas do carro são abertas sem a desativação do alarme.

Tem uma matéria do teste de 100 dias do carro-online que achei interessante, no qual eles realizaram o teste do alarme volumétrico, dê uma olhada:

http://testedos100dias.com.br/march/2012/03/alarme-perimetrico-%E2%80%93-funcionamento/

Já o volumétrico, ele após ativado, detecta qualquer alteração de volume dentro do veículo... nestes casos, para quebras no vidro, por exemplo, ele já ativaria.

Lembrando que demora cerca de 1min para a ativação do alarme.

Quanto ao botão que você mencionou, na versão Premium que vem com o volumétrico é possível desativar a função. No botão em cima, tem a descrição OFF, que indica que quando está ligada a luz, a função volumétrica do alarme está desativada.

Faça um teste travando o carro e ficando dentro do veículo que irá perceber...


Espero ter ajudado!

_________________
Att.,
Cleiton.

HB20 Premium 1.6 MT Vermelho - El Rojo
+Friso Lateral(x);
+Friso Porta-Malas(x);
+Friso Pestana(x);
+Friso Grade Dianteira(x);
+Antena Shark(x);
+Spoiler Traseiro(x);
+Couro(x);


Garagem El Rojo


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 16 mensagens ]  Ir para página 1, 2  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  








Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB